Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 59 лет, родилась 7 сентября 1965

Не ищет работу

Краснодар, готова к переезду (Абрау-Дюрсо, Адлер, Анапа, Геленджик, Новомихайловский, Новороссийск, Ольгинская, Сочи, Туапсе), готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством общественного питания, руководитель.

100 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 40 лет 3 месяца

Май 2022по настоящее время
2 года 11 месяцев
Комбинат Питания Усть-Лабинский
Технолог пищевого производства
Составление меню, технологических карт, меню требования, ведение товарооборота, работа с журналами по СанПин и ХАССП, контроль за работой персонала кухни и обучение.
Май 2020Сентябрь 2020
5 месяцев
ООО Лидер

Анапа, www.sbrf.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Контроль качества выпускаемой продукции,контроль качества получаемых продуктов, контроль чистоты, работа с персоналом, заказ продуктов, ведение подотчетной документации, составление меню,ревизии, ведение журналов, табеля выхода на работу персонала. обучение персонала.
Май 2016Июль 2019
3 года 3 месяца
ГУП РО ОК

Туапсе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Контроль качества продукции, контроль чистоты, работа с персоналом, заказ продуктов, ведение подотчетной документации, составление меню,ревизии, ведение журналов, табеля выхода на работу персонала. обучение персонала.
Март 1983Май 2016
33 года 3 месяца
Усть-Лабинский общепит

Продукты питания... Показать еще

Зав произволством
Контроль качества продукции, контроль чистоты, работа с персоналом, заказ продуктов, ведение подотчетной документации, составление меню,ревизии, ведение журналов, табеля выхода на работу персонала. обучение персонала.
Октябрь 1919Март 1920
6 месяцев
Артек
Повар горячего цеха, холодного цеха, раздача
Приготовление блюд и напитков в соответствии с технологическими картами.

Навыки

Уровни владения навыками
Комуникабельность, обучаемость
Общественное питание
Управление производством
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Учет товаров
Ведение документации
Учет остатков
Контроль качества
Разработка нового продукта
Способность обучать других
Управление производственным персоналом
Технический контроль производства

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Ответственность, нацеленность на результат, знание технологических процессов и документации, умение работать в команде.

Среднее специальное образование

1985
Нальчкский технологический техникум
Технология приготовления пищи, Техник технолог по приготовлению пищи

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения